コメント
はじめてのママリ🔰
一応交通費は渡すつもりでいて、別でご飯ご馳走するとかで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
一応交通費は渡すつもりでいて、別でご飯ご馳走するとかで良いと思います!
「夫」に関する質問
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
健康診断で便潜検査で引っかかり、精密検査受けることになったんですが、年明けになりましたー😭 先生から、12月中に受けたいよね?と言われ、電話で一、二ヶ月待ちとは聞いてたので、できれば12月か1月でも、、と言ってし…
義実家の不満や愚痴など夫に直接伝えた人いませんか? その後どうなりましたか?(その人や家庭によるというのは勿論分かってます、、) 小さなことですが、今まで我慢していたものがとある事をキッカケに爆発し、これまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ☆
交通費って五千円位でも大丈夫でしょうか?
お昼は多分、いつもの流れだと何か買ってきて食べて、
夜は義母は帰ると思います
その場合のご馳走って、どうしたらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
高速代とガソリン代大体いくらくらいか旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか?
ご馳走するのは後日でも良いと思いますよ✨
ママ☆
高速は使わずで、同じ道を帰省時に使いますが、我が家では帰省後いつもより早くガソリンを入れるタイミングがくる感じです
いつも3000円を入れるようにしているので、5000円あれば2往復行けるとは思います
燃費とかもありますが💦
後日でもいいんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それなら5000円で良いかと🙆♀️
後日こちらから、この間のお礼したいので〜ってご飯誘ったら良いと思います👍
ママ☆
なるほどです!
ありがとうございます!