家族・旦那 義母へのお礼について、ガソリン代を包むのが良いでしょうか?夫は何もいらないと言いますが、他におすすめのお礼はありますか? 親へのお礼 今度新居への引越しの都合で義母に2日連続我が家に来てもらい、子供の面倒を見てもらう予定です 義実家から我が家までは車で1時間半の距離で 何らかのお礼はしたいのですが、何がいいでしょうか? やはりガソリン代としてお金を包む方がいいでしょうか? 夫は何もいらないと言いますが、そういうわけにはいきませんよね… 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 義母 親 車 夫 お金 義実家 ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応交通費は渡すつもりでいて、別でご飯ご馳走するとかで良いと思います! 10月13日 ママ☆ 交通費って五千円位でも大丈夫でしょうか? お昼は多分、いつもの流れだと何か買ってきて食べて、 夜は義母は帰ると思います その場合のご馳走って、どうしたらいいと思いますか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 高速代とガソリン代大体いくらくらいか旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか? ご馳走するのは後日でも良いと思いますよ✨ 10月14日 ママ☆ 高速は使わずで、同じ道を帰省時に使いますが、我が家では帰省後いつもより早くガソリンを入れるタイミングがくる感じです いつも3000円を入れるようにしているので、5000円あれば2往復行けるとは思います 燃費とかもありますが💦 後日でもいいんですね! ありがとうございます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 それなら5000円で良いかと🙆♀️ 後日こちらから、この間のお礼したいので〜ってご飯誘ったら良いと思います👍 10月14日 ママ☆ なるほどです! ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
交通費って五千円位でも大丈夫でしょうか?
お昼は多分、いつもの流れだと何か買ってきて食べて、
夜は義母は帰ると思います
その場合のご馳走って、どうしたらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
高速代とガソリン代大体いくらくらいか旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか?
ご馳走するのは後日でも良いと思いますよ✨
ママ☆
高速は使わずで、同じ道を帰省時に使いますが、我が家では帰省後いつもより早くガソリンを入れるタイミングがくる感じです
いつも3000円を入れるようにしているので、5000円あれば2往復行けるとは思います
燃費とかもありますが💦
後日でもいいんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それなら5000円で良いかと🙆♀️
後日こちらから、この間のお礼したいので〜ってご飯誘ったら良いと思います👍
ママ☆
なるほどです!
ありがとうございます!