コロナ発症から4日目………早くももう、疲れました!😂平熱なのに高熱並みに…
コロナ発症から4日目………早くももう、疲れました!!😂
平熱なのに高熱並みに倦怠感が酷すぎるバージョンのやつです。
心の叫び(愚痴)聞いてくださると嬉しいです😭😭
しんどさのピークは過ぎましたが、ずーっと嫌な妙な倦怠感が付いてきます。
でも横になるのももう疲れました(4日目にして早いですかね…)😂
でも座って雑誌とかテレビ見てるとまた少ししんどくなります😩😂
なんでこんな頭のおかしいウィルスに進化したんですか?
もともと頭おかしすぎるウィルスなんですけど…
仕事も明後日から復帰予定なんですが、フルタイムですし保育園のお迎え&ワンオペが待っているので、行ったところで体力持たずダウンして早退するイメージしかつきません😂😂
産後、かなり体力落ちて、ちょっとした買い物に出かけただけでも半日寝込む、という生活が何ヶ月も続きものすごく精神的にも辛かった思い出があるので、それを思い出して余計に辛いです!!!😭😩😂(もう感情ぐちゃぐちゃです)
後遺症で倦怠感が残る人もいるという記事を見て、余計に病んでます(もう、仕事もしてますし産後みたいに辛い思いするの二度とごめんです)
やることなさすぎて体もビキビキ、暇です(暇と思えるほど少し楽になったんだと思いますが…)
でも少し動くとしんどい…
でも、ずーっと薄暗くて、狭い部屋に籠りっぱなしなので気が滅入って気分どん底です😩😩😩
早く子どもとハグして触れ合いたいです。
かなりメンタルやられてますね😂😂
- ぽんず(2歳3ヶ月)
コメント