コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
1人目の時肛門痛ありました!
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
1人目の時肛門痛ありました!
「お産」に関する質問
週明けに計画無痛分娩を予定してます…。 実際どんなお産になるかは分かりませんが、どこかで負い目を感じてしまってます💦 上2人を自然分娩で産んでるのもあり、赤ちゃんのタイミングでない誘発分娩であること、促進剤を使…
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
肛門痛が合ってから、陣痛や破水など、すぐありましたか?
はじめてのママリ🔰
私はですが肛門痛が陣痛の合図だった気がします!
よくわからない場合産婦人科に電話して聞いてもいいと思います!
10分間隔で痛む場合も産婦人科に電話しました!
どんどん腰らへんも痛くなる痛みに変わります😖
ママリ
なるほど!今少し治ったので、また痛む時は間隔測ってみたり、連絡したりしてみます😊ありがとうございます🙇♀️