妊娠・出産 おっぱいは張ってるのに母乳が出ないってことありますか?時間帯によって… おっぱいは張ってるのに母乳が出ないってことありますか? 時間帯によってはゴクゴク飲む音が聞こえる時もあるし、聞こえない時もあります😵 昨日くらいから、 授乳の間隔が全然開かなくなってきました💦 それまでは結構出てた感じがありましたが 昨日くらいから若干張りが落ち着いた感じはありますが 張ってないわけではないです😵 最終更新:10月13日 お気に入り 授乳 おっぱい 母乳が出ない はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 乳腺が詰まってたら出てこないと思います 10月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント