コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血じゃないなら元からあった血腫からの出血とかかもしれませんね💦
私も前回も今回も初期からずっと茶色い血が出てますが、子宮内に血腫がいくつかあるのでそのせいだと言われています😥
鮮血が流れてきたらちょっとまずいですが、茶色い血なら様子見してました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですよね。
心配事は病院に電話して受診の目安とか確認してみてはいかがでしょうか?☺️
私も体外しました。
あくまでも私の場合ですが
自己判断で受診しなかったあとに何か問題が起こったりした時、自分のせいじゃないのに「あの時ああしてれば」と思ってしまうことがあるかもしれないし…という考えで
心配事は病院に電話で問い合わせしていました。
どうかお大事に。
-
はじめてのママリ
日曜日で病院やってないので様子見しかできなくて💦
金曜日にも出血しててまた血出るかもって言われてるので多分血の塊からでてるのかなっておもいます- 11月24日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も体外ですが、同じくその頃は出血ありました!
血の塊があるって言われてるならそれが出てるだけだと思いますし、茶色い血なら私なら様子見します😳
そもそも初期だと出血したところで安静にすることしかできないですし‥お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ
金曜日にも出血して病院でみてもらったところ血の塊あるから次も出るかもって言われました💦
赤い血じゃないし病院も今日やってないので様子見します。