ココロ・悩み 発達障がいを持つ子供がいます。主人とは一緒にいても、イライラするだ… 発達障がいを持つ子供がいます。 主人とは一緒にいても、イライラするだけで、 離婚したいです。 物事がうまく行かないと、 ワーワー叫んだり、 また、40代後半ですが、料理、家事が出来ない人で、 私がいなくなったら、どうするの?と言ってるのですが、 覚える気がないのか、 何も出来ないです。 発達障がいの子持つ人で再婚された方はいますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 家事 発達 料理 離婚したい 再婚 主人 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 うちは再婚後ですが、息子達がAdhdとわかりました😌 10月13日 ぽん 発達のある子なので、 理解ある男性いるかわからないから、 再婚出来そうにないです🥲 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
発達のある子なので、
理解ある男性いるかわからないから、
再婚出来そうにないです🥲