コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で来週8ヶ月です!
ミルク飲まなさすぎて3回食にしましたが最近は離乳食も食べなくなりました😭
ミルクも嫌がるのでねんね飲みで1日400いけばオッケーにしてます。全然足りないんだろうけどどうやっても飲まないので元気なので諦めてます💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で来週8ヶ月です!
ミルク飲まなさすぎて3回食にしましたが最近は離乳食も食べなくなりました😭
ミルクも嫌がるのでねんね飲みで1日400いけばオッケーにしてます。全然足りないんだろうけどどうやっても飲まないので元気なので諦めてます💦
「ミルク量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今の時期3回食にしても大丈夫なんですね!?😳
離乳食食べなくなるの辛いですね、、中だるみはよくあることって聞くし、また食べてくれるようになるといいですね💦
ミルク飲まないの辛いですよね、ほんと。
体重の増えもそうだけど、脱水が心配ですよね。
なんで元気なの!?水分は!?って思う時あります🥲
ちなみに、おしっこの回数って6回以上してますか、、?
うちたまーに6回未満なのですが、元気だからいいかって特に病院とかも行ってないんですけど、そういう時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
保健師さんと栄養士さんに相談して3回にしました!
中だるみですね完全に!夜だけ気まぐれで食べます💦
脱水心配ですよね🥺うんち硬くなっておしりかぶれて泣きながらうんちしてました😥
確かになぜ元気なのか不思議です🤣すごいてきとうでおしっこって回数数えたことがなくてすみません😢どうやったら一回したってわかりますか?おむつは6回以上変えてます!!
はじめてのママリ🔰
けどすぐ気になったりいつもと違うなって時はすぐ病院行くか保健センターに電話して聞いてます!!
ままり
そうなんですね!うちも相談してみようかな💦
うんち硬くなりますよねー、7ヶ月入って離乳食の水分量減ったのもあるかなって思ってました😅
おしっこというかおむつ替えの回数ですね!