※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT8になりました。朝一検査しましたが薄いですよね😔これくらいの薄さでも出産できた方いらっしゃいますか?😢

BT8になりました。
朝一検査しましたが薄いですよね😔
これくらいの薄さでも出産できた方いらっしゃいますか?😢

コメント

ママリン

こんにちは^ ^!
ご懐妊おめでとうございます✨!

出産はまだで申し訳ないのですが、私も同じくBT8にフライングし、気のせいかと思うくらい薄い線でしたが、BT10の血液検査でhcg1164と高値で、今心拍確認まできています✴︎!

検査薬が薄いからと言ってあまり不安になられなくて大丈夫かなと思います🥰
元気な赤ちゃんが産まれますように!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    心拍確認できたんですね!☺️
    1回目移植した時これくらいで濃くならず化学流産になりました、、
    不安で検索しまくってます🥹

• 10月13日
  • ママリン

ママリン

そういうご経験があるんですね( ; ; )それは本当に心配になってしまいますよね💦🙏検索しまくりますよね💦私もインスタでBT8と検索しまくって他の方の検査薬見まくってました( ; ; )

どうかどうか、上手くいきますように!✨

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も見まくってます💦
    ありがとうございます😊
    今検査薬がないので届いたらやってみて濃くなってなかったら無理そうですよね😔
    ありがとうございます😊

• 10月13日