子育て・グッズ 妊婦で、娘が喘息性気管支炎で病院に。娘のお世話が難しい。どう過ごせばいいか。 臨月の妊婦です。2歳9カ月の娘の事で質問です。 今まで高熱を出して寝込んだことがなかったんですが、昨日の夜から38度代の熱を出し、朝も体が熱かったので母に病院に連れて行ってもらいました。 まだ帰ってきてないので詳しくはわからないんですが、喘息性気管支炎で、痰がからんでいるようです。 昼間は家でどんな風に過ごしたらいいでしょうか? 安静に横になるタイプではないし、今まで寝込んだことがないのでみなさんどうされてるか教えて下さい。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 臨月 病院 妊婦 2歳 熱 体 痰 こはる(7歳) コメント ぺこりん 子供って熱があっても静かにしないから困りますよね😂 元気や食欲はありますか?お薬があるならお薬飲ませて、いつも通りにしてますよ。 4月25日 こはる アドバイスありがとうございます😊 今熱が39度あるんですけど、横にならないんですよね。食欲はあまりないけど、好きなものは食べる感じです。 大丈夫ですかね…😂 4月25日 ぺこりん 元気なら大丈夫だと思いますよ😁熱があると水分がたくさん必要なので、ゼリーとかお茶をこまめに飲んだりしてます。 4月25日 こはる こまめに水分ですね。ありがとうございました。今トトロ見てます(*_*) はやく良くなりますように。。。 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
アドバイスありがとうございます😊
今熱が39度あるんですけど、横にならないんですよね。食欲はあまりないけど、好きなものは食べる感じです。
大丈夫ですかね…😂
ぺこりん
元気なら大丈夫だと思いますよ😁熱があると水分がたくさん必要なので、ゼリーとかお茶をこまめに飲んだりしてます。
こはる
こまめに水分ですね。ありがとうございました。今トトロ見てます(*_*)
はやく良くなりますように。。。