家族・旦那 私はリビングで息子に離乳食あげて夫がランドリールームで洗濯物畳んで… 私はリビングで息子に離乳食あげて夫がランドリールームで洗濯物畳んでる状況で 「今日のお粥はいつもと違うんだよ〜」 って言ったら夫から「うるせえ」って聞こえたんですけど私にですよね? これは何ハラにあたりますか? その後の夫は何も言わず部屋着でおそらくコンビニに出ていきました。 最終更新:10月13日 お気に入り 離乳食 夫 息子 洗濯 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハラスメントではないですね😣たんなる暴言ですね 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます笑 10月13日 まる 何ハラでもないと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑