※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子の髪髪、全体的に短くして欲しい。ってお願いしてるんですが何故か🍄…

息子の髪髪、全体的に短くして欲しい。ってお願いしてるんですが何故か🍄ヘアーにされるんですがどう伝えたらいいんですかね💦

お手頃価格のスピードカットって店名で前はやってたお店で今は店名変わってるから同じなのかは分からないけど…
特にオシャレな頭にして欲しいとかはなくてすぐもっさり頭になるから全体的に短めでさっぱりさせてあげたいだけなんですな何故か🍄頭にされたりどこ切った?って言いたくなるくらい変わらない状態だったり、、笑

全然長さ変わってない時はどうですかゆって聞かれた時全体的にもっと短めに切って貰って大丈夫です!って伝えてるけどえ…みたいな反応されて結局長さ変わらない笑

コメント

ツー

どれくらい短いやつか写真を見せた方が早いと思います🙆

しろくま

画像見せるといいですよ!
男の子 髪型 画像で検索するとたくさん出てきます!

みー

短くも具体的に言わないとわからないかなと思って、私は写メ見せてこんな感じと伝えてます。

ママリ👦👧

スマホでイメージ画像みせたり、ツーブロックでオーダーするとかですかね😊

き

いつも見本写真見せながら、
ここ刈り上げで!とか
ソフトモヒカン風で!
とか言ってます🫡

ママリ

希望の髪型の、写真見せたらどうですか?!