妊娠・出産 便秘なのか出産間近なのか不安です。便意はあるが出ない症状が続き、お尻が痛いです。出産前に同じ症状があった方いますか?検診では子宮口が閉まっていました。 便秘なのか赤ちゃんが下がってきているのか分かりません、、、。 昨日くらいから便意があるのに出ないと言うことが続いています。お尻のあたりがツーンとして気持ち悪いです。 出そうで出ないのですがこういう症状があってから数日後に出産したよーって方いらっしゃいますか? 一昨日検診でしたが、まだ子宮口もがちがちに閉まってました😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 症状 検診 出産 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント m75 同じです😵💫 お尻の圧迫感すごくて、まだ陣痛も来てないのにお尻をぐーーーっと押すと楽になります😂 私も金曜日の検診ではまだまだだね〜って言われてます😭 10月13日 はじめてのママリ めっちゃ分かりますー!! 押すと楽になるんですね! 私もやってみます☺️ 10月13日 m75 めっちゃ楽になるけど、テニスボールは産院で借りれるから買ってなくて自分の手でやってるんですが、疲れます😮💨 10月13日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊 家にテニスボールみたいなボールあるので試してみます🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃ分かりますー!!
押すと楽になるんですね!
私もやってみます☺️
m75
めっちゃ楽になるけど、テニスボールは産院で借りれるから買ってなくて自分の手でやってるんですが、疲れます😮💨
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊
家にテニスボールみたいなボールあるので試してみます🥹