妊娠・出産 37週になりました。腹痛やお腹の張り、腰の痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?初めての経験で不安です。 なんとか37w迎えることが出来ました🙈! 昨日の夜から💩が出そうな腹痛が続いてて、トイレに行っても何もでません🥲 それプラス定期的なお腹の張りと腰の痛みがセットであるのですが、これが噂の前駆陣痛でしょうか🤔? 1人目は破水スタートで前駆陣痛なしだったので、初めての経験で😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 お腹の張り トイレ ma(生後7ヶ月, 6歳) コメント 3kidsmom. 昨日出産しましたが一昨日まさにそんな感じでした! ずっと💩したいな〜と何度もトイレ行ったのですが何も出ず笑 その後お腹の張りが強くなる➕腰の痛みが出てきて本陣痛に繋がりました! 10月13日 ma 出産お疲れ様でした🥹💕 そして、おめでとうございます✨ やはりこれが前駆陣痛なんですかね…🤔 木曜日から計画分娩で入院予定だったのでそこまで持つか不安です😂💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
出産お疲れ様でした🥹💕
そして、おめでとうございます✨
やはりこれが前駆陣痛なんですかね…🤔
木曜日から計画分娩で入院予定だったのでそこまで持つか不安です😂💦