コメント
あ
昨日出産しましたが一昨日まさにそんな感じでした!
ずっと💩したいな〜と何度もトイレ行ったのですが何も出ず笑
その後お腹の張りが強くなる➕腰の痛みが出てきて本陣痛に繋がりました!
あ
昨日出産しましたが一昨日まさにそんな感じでした!
ずっと💩したいな〜と何度もトイレ行ったのですが何も出ず笑
その後お腹の張りが強くなる➕腰の痛みが出てきて本陣痛に繋がりました!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠中の送迎、園行事 変わっているというか気にしすぎなのかもしれませんが、 全くの他人(例えばスーパーですれ違う人とか)なら良いのですが、幼稚園の保護者で親しくないけど認知されている保護者(お互いに誰のママか…
GBSの検査結果が出る前にお産が始まった方いますか? 今週火曜日に36w4dで検査して、多分来週火曜日の37w4dで結果を聞きます。 初産なのでそんなに早くは産まれないかな思いつつ、最近寝る前に前駆陣痛なのか、生理痛のよ…
妊娠中、血小板が少なくなった方いますか?? 26wのときの糖負荷検査で、14万で少なめだねと言われ、 今回30wで再検査したところ13万にまた減っていました。 無痛分娩を希望していますが、37wの後期の血液検査で10万を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
出産お疲れ様でした🥹💕
そして、おめでとうございます✨
やはりこれが前駆陣痛なんですかね…🤔
木曜日から計画分娩で入院予定だったのでそこまで持つか不安です😂💦