※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやさや929
家族・旦那

はぁぁぁぁあぁぁあ、義母のことがむかついて仕方ないぃ。他の人だった…

はぁぁぁぁあぁぁあ、義母のことがむかついて仕方ないぃ。
他の人だったら許せそうな事が、義母となると許せない…。
義母が訪問した時に子供が一旦置いてたダンボールをいじろうとしてたので、とりあえず別の場所に移動させていたら「え、移動させてどうするの…?」とぼそっと言ったの聞こえてイラッ。
そりゃー片付けてなかった私が悪いけどダンボール解体してまとめる時間なかったからとりあえず移動させてたのに…!

コメント

さくら

イライラしますね、一言多いんですよね。
義母って。
なんなんだろ。。

• さやさや929

さやさや929

ホントそうですよね!!!!
    どーーしても言いたいんでしょうね、でもいちいち言うなー!って思いますw

• 4月25日
ゆうmama*ˊᵕˋ*

ほんとちょっとした事でも義母がやったり、言ったりするとイライラ半端ないですよね(T▽T)今同居してますが八月に引越し予定です…長い…(T▽T)笑なるべく遠めに引っ越したい笑

• さやさや929

さやさや929

そうですよねーー(´;ω;`)
    同居してた時期私もありましたがまじでイライラするし、夫に対して不満があってもすぐ言えないし!
    八月まで同居とは…もう精神修行としか…(`‐ω‐´)グヌヌ…
    私も本当にとおーーーーくに引越したいですw

• 4月25日
ぴっっくみん

ボソッと言うのがイライラポイントですね!

子供がいじるから移動させただけですよ?何か問題でも?っと言い返してやりましょう!!笑

• さやさや929

さやさや929

そうそう!そこなんですよね!!w
    その時は聞こえない振りしてましたが、そういえば良かった!!w今度から言い返したいw

• 4月25日
♡062105♡

わかります(><)
実母だったらそこまでなくても義母になるとイラっとしますよね😵
同居だったからストレス凄かったですが…離れると楽だな~なんで同居なんてしてたんだろう?と今では思います(><)

• さやさや929

さやさや929

ですよね〜(╬⊙д⊙)
    同居時代は私もストレス半端じゃなかったです!
    離れても今超近距離なので、訪問控えてもらうか引っ越したい…!楽になりた〜い!

• 4月25日
  • ♡062105♡

♡062105♡

4年しましたが、今ではあの4年なんだったんだろ~と思います(笑)
    近距離なんですね💦
    うちは県外の義姉の所に行ったので滅多に来ないですが、今でもうちに戻りたいみたいです💦知らないんですけどね(笑)

• 4月25日
ふぁーふぁ

よく親世帯と子世帯は「スープがさめない距離がいい」と言われますが…
スープが腐る距離(そのくらい遠く)がいいですよね(-_-;)

• さやさや929

さやさや929

たしかに!(*´艸`*)
    スープが腐り蒸発しきるくらいでもいいかもしれませんね!(ΦωΦ)

• 4月25日
ママン

なんでですかねー!私も義母にはイライラします💦今は顔も見たくないくらい…