コメント
さくら
イライラしますね、一言多いんですよね。
義母って。
なんなんだろ。。
ゆうmama*ˊᵕˋ*
ほんとちょっとした事でも義母がやったり、言ったりするとイライラ半端ないですよね(T▽T)今同居してますが八月に引越し予定です…長い…(T▽T)笑なるべく遠めに引っ越したい笑
-
さやさや929
そうですよねーー(´;ω;`)
同居してた時期私もありましたがまじでイライラするし、夫に対して不満があってもすぐ言えないし!
八月まで同居とは…もう精神修行としか…(`‐ω‐´)グヌヌ…
私も本当にとおーーーーくに引越したいですw- 4月25日
ぴっっくみん
ボソッと言うのがイライラポイントですね!
子供がいじるから移動させただけですよ?何か問題でも?っと言い返してやりましょう!!笑
-
さやさや929
そうそう!そこなんですよね!!w
その時は聞こえない振りしてましたが、そういえば良かった!!w今度から言い返したいw- 4月25日
♡062105♡
わかります(><)
実母だったらそこまでなくても義母になるとイラっとしますよね😵
同居だったからストレス凄かったですが…離れると楽だな~なんで同居なんてしてたんだろう?と今では思います(><)
-
さやさや929
ですよね〜(╬⊙д⊙)
同居時代は私もストレス半端じゃなかったです!
離れても今超近距離なので、訪問控えてもらうか引っ越したい…!楽になりた〜い!- 4月25日
-
♡062105♡
4年しましたが、今ではあの4年なんだったんだろ~と思います(笑)
近距離なんですね💦
うちは県外の義姉の所に行ったので滅多に来ないですが、今でもうちに戻りたいみたいです💦知らないんですけどね(笑)- 4月25日
ふぁーふぁ
よく親世帯と子世帯は「スープがさめない距離がいい」と言われますが…
スープが腐る距離(そのくらい遠く)がいいですよね(-_-;)
-
さやさや929
たしかに!(*´艸`*)
スープが腐り蒸発しきるくらいでもいいかもしれませんね!(ΦωΦ)- 4月25日
ママン
なんでですかねー!私も義母にはイライラします💦今は顔も見たくないくらい…
さやさや929
ホントそうですよね!!!!
どーーしても言いたいんでしょうね、でもいちいち言うなー!って思いますw