子育て・グッズ 秋から冬にかけて夜寝る時の服装を教えてください。今は半袖ボディスー… 秋から冬にかけて 夜寝る時の服装を教えてください。 今は半袖ボディスーツ+スワドルを着ていますが 手足が冷えていることがあります。 長袖ボディスーツ+スワドルがいいのか 半袖ボディスーツ+カバーオール+スワドルがいいのか 後、まだ寝返りをしてないのでしばらくはスワドルを着る予定ですが スリーパーもそろそろ買っておこうと思います。 カーゼのスリーパーで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り スリーパー 服装 夫 カバーオール 寝返り りらっくま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント