コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
うちはお風呂しかいれず習い事の送迎など全て私です!
今日の夜はムカつきすぎて、
買ったばかりのシャインマスカット、パックごと握りつぶしました。
周りが見えないんですかね?
バタバタしてるのに呑気にYouTube見て、、。何度言っても煙草の箱をテーブルにポンッと。いつになったら親としての行動ができるの?と呆れてます。
すみませんつい愚痴ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
うちはお風呂しかいれず習い事の送迎など全て私です!
今日の夜はムカつきすぎて、
買ったばかりのシャインマスカット、パックごと握りつぶしました。
周りが見えないんですかね?
バタバタしてるのに呑気にYouTube見て、、。何度言っても煙草の箱をテーブルにポンッと。いつになったら親としての行動ができるの?と呆れてます。
すみませんつい愚痴ってしまいました。
「喧嘩」に関する質問
親友と喧嘩して私がLINEでブロックされてる側です。(よくある事なので気にしてないです笑) 私はブロックせずLINEの友達リストに相手は残ったままです。 ブロックされてる状態で、相手がプロフィール画像等変えたら、私…
朝から夫がムカついて仕方ないです! 元はと言えば夫が風邪引いたのが原因で、私と息子も風邪引いたのに、昨夜、明日同期と飲んでくるって言われましたが、夜中息子の風邪がちょっと悪化して、昼間はいいけど夜は悪化しが…
旦那と喧嘩中。約束した日に生活費が貰えず1週間が経ちました。ずっと生活費を渡して欲しいとお願いしていますが、無視され今は私の貯金で動いています。 糞旦那にご飯作ったりしなくていいと思いますか? 元々不仲で喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかこ
習い事とかまだしてないので、そんなのもあるのかと思うとゾッとします😂絶対またイライラする〜!
マスカット勿体無いですね!でもわかります😭
どこも一緒なんですかね‥今日はやっと日曜日だから、家事させて!って言って、そしたら2人散歩に連れてってくれるみたいです。
はーーー、お互い頑張りましょうねぇぇ😭😭