妊娠・出産 胸の下からおへそあたりまで?いやお腹全体なのかな、、痛いです!少し動… 胸の下からおへそあたりまで?いやお腹全体なのかな、、 痛いです!! 少し動くといたたたた!って感じでパニクってます お腹の張りで目がさめてトイレに行き、 まだはってたのでベッドに横になろうと歩いてて いたたたた、、!!って、、 横になってますが、まだお腹はってます(´;Д;`) 10分以上はってます 大丈夫でしょうか?! 初めての痛みで焦ってます 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 夫 体 ベッド お腹の張り トイレ ぱみゅ(7歳) コメント ma7so3baby 病院連絡してみた方がいいとおもいます! 連絡して何でもないならそれでいいけど、 なんかあったら大変ですから!? 4月25日 ぱみゅ わかりました!!! すみませんありがとうございます 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱみゅ
わかりました!!!
すみませんありがとうございます