雑談・つぶやき 明後日から職場復帰。こないだ顔出しに行ったら『復帰するんだ。けど早… 明後日から職場復帰。 こないだ顔出しに行ったら『復帰するんだ。けど早番も残業もしないんでしょ?いつまで?なんで?』と言う、仕事できないオバサン‼ 自分は有休なくなるくらい毎月休んで、欠勤したりもしてたのに。。 上司や他の人はすごく理解ある人たちばかりなのに、こーいう人1人いるだけで、すごく気分悪い。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 上司 職場 職場復帰 star♪(8歳) コメント nana いやですよね😭 うちは所属長がうざいです。 4月25日 star♪ ほんとイヤですよね。 色々お互い様の所もあると思うのに。。しかも子持ちなので、気持ちわかるはずなのに。 所属長ですか、、どこにでもそーいう人いるんですね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
star♪
ほんとイヤですよね。
色々お互い様の所もあると思うのに。。しかも子持ちなので、気持ちわかるはずなのに。
所属長ですか、、どこにでもそーいう人いるんですね。