我が子の成長が嬉しいけど、頑張っている我が子、成長している我が子を…
我が子の成長が嬉しいけど、
頑張っている我が子、成長している我が子を見て、
ふと、思った。
私は、何か成長しただろうか。
頑張っているだろうか…と。
我が子がこんなに頑張っているのに、
なんだかこんな母親でごめんねと思った。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
偉いですね〜✨私はもう自分の成長は期待してなくてただ安らかに老後になればいいと思ってます(笑)
我が子の成長が嬉しいけど、
頑張っている我が子、成長している我が子を見て、
ふと、思った。
私は、何か成長しただろうか。
頑張っているだろうか…と。
我が子がこんなに頑張っているのに、
なんだかこんな母親でごめんねと思った。
はじめてのママリ🔰
偉いですね〜✨私はもう自分の成長は期待してなくてただ安らかに老後になればいいと思ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代に子供が言う事を聞かないからと、叩くのは虐待という認識でいいんですよね? 平成生まれですが、よく両親から怒鳴られたり本気で何回も叩かれたことがありました 自分たちも学校の先生に、宿題を忘れたりした叩か…
義理の家族とのお金関連について💰 先日私たちのお家に義理の母が遊びにきました。前提としてすごく助かったし楽しかったです!ただお金の事でどうしても引っかかる事がありまして。 と言うのは今回お家でBBQをしたのです…
子供絡みでのママ友とかいなくて平気と思ってましたがいなかったらいなかったらで寂しいな〜とふと思います😰 今日お隣さんと初めてゆっくり話せましたがもっと話したいと思ったけど距離感が難しく踏み込めません😅 お隣さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私も安らかな老後送りたいですが、今のちっぽけな私ではなんだか苦労しそうな老後になる気がしています🤣