コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!😊
ドキドキしますよねー!💓

ママリ🔰
めっちゃ分かります!!
お子様が体調不良で落ち着かないかと思いますが、束の間の2人の時間、楽しんでください☺️
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️🥹
ありがとうございます😭😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!😊
ドキドキしますよねー!💓
ママリ🔰
めっちゃ分かります!!
お子様が体調不良で落ち着かないかと思いますが、束の間の2人の時間、楽しんでください☺️
コメントありがとうございます✨️🥹
ありがとうございます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友というか学生時代友達で 学生の頃は会ったら挨拶と少し話す程度でした。 数年経ってから子供同士が月齢が近く遊ぼうと 誘われたのがきっかけでとても楽しく 子供達も仲良く親同士も意気投合することが多く 週2くら…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
これは気に入られてる? 精神科病院で務めています。院長先生は高圧的な言動やイチャモンをつけることが多いため、総体的に評判が悪いです。 が、私は別なようで、周囲からは「院長が君と喋ってる時は優しいしニコニコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
共感してくださって嬉しいです🥹
久しぶにドキドキ感味わえました☺️