コメント
はじめてのママリ🔰!
京成大久保近くの松信ウィメンズクリニックは無痛対応してますよ!
安心なのは八千代医療センターですかね!
うたこ
私も当時44歳、不妊治療を経て出産しました。
ハイリスクだったので、八千代医療センターに通院してましたよ😃
ハイリスク、無痛分娩やっているので検討してみてください😀
-
ぐーぐーがんも
ご回答ありがとうございます。大変励みになります!
どうにも不安で…
八千代医療センター、調べてみました。もしもの時、とても頼りになりそうですね。引き続き検討します^ ^- 10月16日
ままり
共立習志野台病院は24時間無痛対応してます
ハイリスクでも可能かはわからないのですが、わりと大きい病院なので大丈夫かと思います
八千代医療センターだと多分計画無痛になると思います
-
ぐーぐーがんも
ご回答ありがとうございます。
共立習志野台病院、どんな場合でも無痛に対応してくれるのですね!知識が無さすぎて勉強になりました💦候補が増えて嬉しいです^ ^細かく情報が載っていたので他院と比較してみます。- 10月16日
そままま
新鎌ヶ谷バースクリニックも24時間無痛対応していて
計画無痛、陣発無痛選べますよ。
ハイリスク対応かは不明ですが、私42歳で陣発無痛にしました。
-
ぐーぐーがんも
ご回答ありがとうございます。心強いです…!
こちらも初めて知りました。無痛の実績がすごいですね。雰囲気にも驚きました!口コミを読み込んで比較し、あまり遅くならないうちに決めたいと思います^ ^- 10月16日
ぐーぐーがんも
回答ありがとうございます。昨年越して来たばかりで分からなすぎて…助かります。
松信ウィメンズクリニック、初めて知りました!口コミがいいので気になっています^ ^
八千代医療センターは何があっても大丈夫そうですね。