※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那が連絡を忘れて、家事や育児を一人でやっているストレスがある。連絡の改善や協力を求めている。

毎日時間が不定期で仕事が終わるから終わり次第連絡してくれ!と旦那に言ってるのに
忙しくて忘れてた。
とか、なんやかんや言い訳して連絡してこなくて
それに合わせてご飯作ってたし子供の風呂もあるから
それが面倒なら自分のご飯は自分でせえ!と言いました。

これって普通ですよね??

こっちも平日は仕事、その後ご飯作ってお風呂入れてワンオペで子供のことすべてしてます。
休日も同じで旦那仕事でもこの様なのでワンオペで。

洗い物とかも絶対しない野郎なので作っておいて食べたとしてもそのままっていうのもストレスなんですよね。

毎日の今から帰る、何時に着くっていう連絡問題ほんまにストレス。
終わって車乗る時にでも連絡できんか?普通に。
今日も19時前に連絡、昨日は21時すぎに連絡。

自分でしてもらうのがお互いストレスないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然なんの問題もないと思いますよ☺️
理由があってのたった一本の連絡もないのだから、連絡しなくてもいいってするにはその理由を無くす必要があるわけですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか、、、毎日自分から電話して何時になる?って聞くか、、、

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

子供じゃあるまいしこちらから電話やらLINEやらしないといけないものなんですかねぇ?、、
    最初はしてたけどバカバカしく思えてきて。
    なんでこっちがそこまでしないといけないのかなー?って。
    最低限の連絡じゃないですか?😓
    できない理由が忘れてた。とかバタバタしてた。とかなんですけどたった一本の連絡できないものか?って感じなんですよ。
    他のことでは携帯触ってるくせに。

• 10月12日