妊娠・出産 産後1週間経ち、5人の子供のお世話で忙しく、安静が取れず眠れない日もある。退院後の産後生活は安静にできましたか? 産後1週間経ちました。安静とはいえ、横になる時間も少なく、何だかんだ家の事、子供のお世話をしなくてはいけなくて日中は眠れる日もありません。 子供が5人いる中での産後の生活って、ドタバタ過ぎて想像以上でした🤣 皆さんの退院してからの産後は安静にできていましたか?? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 産後 生活 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目なので ずっと寝っ転がってました😂 今も最低限しか動かない感じです😂 10月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 料理はどうされてますか??🍳 10月12日 退会ユーザー 今里帰り中で 母に作ってもらってます! 明日から帰るのですが 生協の物(冷凍で解凍すればいいだけのやつ)メインでやっていきます😂 10月12日 ママリ🔰 お母さん様様ですよね😭😭😭✨✨✨ それいいですね!!✨ 我が家も生協やってるので、ミールキット考えてみようと思います!👀✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
料理はどうされてますか??🍳
退会ユーザー
今里帰り中で
母に作ってもらってます!
明日から帰るのですが
生協の物(冷凍で解凍すればいいだけのやつ)メインでやっていきます😂
ママリ🔰
お母さん様様ですよね😭😭😭✨✨✨
それいいですね!!✨
我が家も生協やってるので、ミールキット考えてみようと思います!👀✨