子育て・グッズ ワーママががんばる日常にマンネリ感を感じ、自己肯定が欲しいと悩んでいます。 ワーママです たまに心が寂しくなります がんばってることに慣れてきて がんばってる生活にマンネリして 自分のがんばりが自分で認められなくなって 誰かに讃えられたいと思って心が寂しくなります 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 生活 ワーママ みぽりん(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん生後9ヶ月でワーママの時点でめちゃくちゃ頑張っててすごいと思いますし尊敬します!!!🙏🏻✨ そして継続できていることに自分で自分を更に褒めてあげるのはどうでしょう☺️💓 10月12日 みぽりん ありがとうございます😭 確かにこれだけ続けられてるっていう自覚がなかったです、、常にやり続けなきゃっていう目線しかなかったです、、一旦立ち止まって振り返って自分認める時間も作ってみます😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 頑張り屋さんすぎて身体壊さないように気をつけてくださいね!💓 たとえ頑張らない日があっても、ママが元気でいるだけで大きな大きな価値があるんですよ!!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
ありがとうございます😭
確かにこれだけ続けられてるっていう自覚がなかったです、、常にやり続けなきゃっていう目線しかなかったです、、一旦立ち止まって振り返って自分認める時間も作ってみます😭
はじめてのママリ🔰
頑張り屋さんすぎて身体壊さないように気をつけてくださいね!💓
たとえ頑張らない日があっても、ママが元気でいるだけで大きな大きな価値があるんですよ!!!