コメント
ポッターママ
うちの子は体調崩す前に、よく寝ますね!!昨日から熱があるんですけど、昨日はずっとねてました!
ポッターママ
うちの子は体調崩す前に、よく寝ますね!!昨日から熱があるんですけど、昨日はずっとねてました!
「お風呂」に関する質問
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やはり普段と違うと体調崩したりするんですね😓今もまだ寝てます😓
保育園行かせるか悩んでます…
ポッターママ
行く前に熱がなければ、保育園連れていきます!!うちは昨日から熱で、昨日も今日も保育園お休みです…(><)
まる
連れていきました…🙌
先生にはお熱出る可能性あるので注意してて欲しいとだけ伝えてきました😂明日休みなので今日なんとか持ってほしいです、。