コメント
ポッターママ
うちの子は体調崩す前に、よく寝ますね!!昨日から熱があるんですけど、昨日はずっとねてました!
ポッターママ
うちの子は体調崩す前に、よく寝ますね!!昨日から熱があるんですけど、昨日はずっとねてました!
「お風呂」に関する質問
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
旦那の育休がキツいお仲間さん居たりするかな🥹🥹🥹 上の子の時も、寝る。寝る。寝る。これやって、と言っても返事なしでやろうとする。こうして欲しい、と言っても不機嫌そうな顔をする。それなのに自ら動かん。夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やはり普段と違うと体調崩したりするんですね😓今もまだ寝てます😓
保育園行かせるか悩んでます…
ポッターママ
行く前に熱がなければ、保育園連れていきます!!うちは昨日から熱で、昨日も今日も保育園お休みです…(><)
まる
連れていきました…🙌
先生にはお熱出る可能性あるので注意してて欲しいとだけ伝えてきました😂明日休みなので今日なんとか持ってほしいです、。