子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が、昨日からよく寝ます。18時に就寝し、朝6時まで起きず、朝ごはんもあまり食べない。体調悪くなる予兆でしょうか?熱は36.0℃です。 1歳1ヶ月の娘が、昨日からよく寝ます😓 18時帰宅、ごはんもお風呂もすませずに18:30就寝で 朝6時まで起きず。 朝ごはんもあまり食べが良くなく、今さっきまた寝ました😓 こういう時って体調悪くなる予兆だったりしますか? 熱はさっき測って36.0℃でした。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り お風呂 熱 1歳 体 1歳1ヶ月 まる(8歳) コメント ポッターママ うちの子は体調崩す前に、よく寝ますね!!昨日から熱があるんですけど、昨日はずっとねてました! 4月25日 まる やはり普段と違うと体調崩したりするんですね😓今もまだ寝てます😓 保育園行かせるか悩んでます… 4月25日 ポッターママ 行く前に熱がなければ、保育園連れていきます!!うちは昨日から熱で、昨日も今日も保育園お休みです…(><) 4月25日 まる 連れていきました…🙌 先生にはお熱出る可能性あるので注意してて欲しいとだけ伝えてきました😂明日休みなので今日なんとか持ってほしいです、。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはり普段と違うと体調崩したりするんですね😓今もまだ寝てます😓
保育園行かせるか悩んでます…
ポッターママ
行く前に熱がなければ、保育園連れていきます!!うちは昨日から熱で、昨日も今日も保育園お休みです…(><)
まる
連れていきました…🙌
先生にはお熱出る可能性あるので注意してて欲しいとだけ伝えてきました😂明日休みなので今日なんとか持ってほしいです、。