コメント
りこママ
GLOBAL WORKやZOZOで、ブランド問わず気に入ったのを買ってます🎵
☕
dev!rock(デビロック)かわいいですよー♥価格もしまむらとそんなに変わりないです!でも人気なのか全体的に品薄なのがデメリットです💦楽天にもあるのでぜひ♥
-
はじめてのママリ🔰
楽天はよくペアマノンで買い物するんですが、デビロック知らなかったです😊見てみますー!ありがとうございます☺️
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ZOZOがほとんどです!ブランド問わず買えれるので😀
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOで買ったことないんですー!口コミも見れるしいいですね☺️ありがとうございます!
- 10月12日
ママリ
ブランシェス、ブリーズ系、スポーツショップ?が多いです🌟
-
はじめてのママリ🔰
ブリーズ可愛いですよね!セールの時たまに買ってます🤭ブランシェス知らなかったので見てみます!ありがとうございます😊
- 10月12日
そうくんママ
ZOZOで買います😊
120ならブランシェスとか可愛かな。
うちは、iikkaとかペンフィールド 、グラニフとかでも買いますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます☺️全部初めて聞きました!
初ZOZOしてみたいと思います!ありがとうございます😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
わたしもZOZOでよく買ってます!セールで安く買えます😊
-
はじめてのママリ🔰
皆さんZOZOで買われてるんですね😳買ったことなかったですが田舎なのでネットで買えるの嬉しいですね。ありがとうございます☺️
- 10月12日
はじめてのマママリ
ZARAとかブランシェス、ブリーズ、マーキーズでよく買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ZARAの赤ちゃん服可愛いなぁーってこないだ見てました!キッズ見たことないので見てみます☺️他のも調べます!ありがとうございます😊
- 10月12日
咲や
ネットでブランシェス、ペアマノンで買っています
小3長男と2歳次男をお揃いに出来る数少ないブランドです😊
-
はじめてのママリ🔰
ペアマノン可愛いですよね☺️うちも4歳差ですこし離れてるのでお揃いできるの嬉しいです。ブランシェス調べてみます!ありがとうございます😊
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
グローバルワーク、キッズ服あるんですね😳知らなかったです!ZOZOも買ったことないので見てみます。ありがとうございます☺️