※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

130センチ以上の男児服、可愛い服が欲しいです。ネットやバースデーで買っていましたが、お店も知りたいです。

男児で服のサイズ130センチ以上のお子さん、どこでお出掛け用の服買ってますか?😊

年長なんですが身長が高く120センチ以上あります。
まだ可愛いオシャレな服買いたいんですが、130センチから急に可愛い服減りませんか!?
ジャージみたいな地味な色が多くて悲しい…

今までは大体バースデーとかネットで買ってました。
あまり高すぎないお店だと嬉しいです…!

コメント

りこママ

GLOBAL WORKやZOZOで、ブランド問わず気に入ったのを買ってます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グローバルワーク、キッズ服あるんですね😳知らなかったです!ZOZOも買ったことないので見てみます。ありがとうございます☺️

• 10月12日
☕

dev!rock(デビロック)かわいいですよー♥価格もしまむらとそんなに変わりないです!でも人気なのか全体的に品薄なのがデメリットです💦楽天にもあるのでぜひ♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天はよくペアマノンで買い物するんですが、デビロック知らなかったです😊見てみますー!ありがとうございます☺️

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ZOZOがほとんどです!ブランド問わず買えれるので😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOで買ったことないんですー!口コミも見れるしいいですね☺️ありがとうございます!

• 10月12日
ママリ

ブランシェス、ブリーズ系、スポーツショップ?が多いです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーズ可愛いですよね!セールの時たまに買ってます🤭ブランシェス知らなかったので見てみます!ありがとうございます😊

• 10月12日
そうくんママ

ZOZOで買います😊
120ならブランシェスとか可愛かな。
うちは、iikkaとかペンフィールド 、グラニフとかでも買いますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えて頂きありがとうございます☺️全部初めて聞きました!
    初ZOZOしてみたいと思います!ありがとうございます😊

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

わたしもZOZOでよく買ってます!セールで安く買えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんZOZOで買われてるんですね😳買ったことなかったですが田舎なのでネットで買えるの嬉しいですね。ありがとうございます☺️

• 10月12日
はじめてのマママリ

ZARAとかブランシェス、ブリーズ、マーキーズでよく買います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAの赤ちゃん服可愛いなぁーってこないだ見てました!キッズ見たことないので見てみます☺️他のも調べます!ありがとうございます😊

• 10月12日
咲や

ネットでブランシェス、ペアマノンで買っています
小3長男と2歳次男をお揃いに出来る数少ないブランドです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペアマノン可愛いですよね☺️うちも4歳差ですこし離れてるのでお揃いできるの嬉しいです。ブランシェス調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月12日