コメント
はじめてのママリ
蕁麻疹はないですが、発熱はしました!
はじめてのママリ
蕁麻疹はないですが、発熱はしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一才の予防接種なんですけど おたふくのワクチンって他のと同時摂取ダメなんですか? 予約して他のと一緒に打つんですが 妹の行ってる病院はおたふくは別日にって言われたって 言われてちょっと心配になって、、 同時摂取…
みなさん子供の風邪移ったら病院行ってますか?薬局や自力で治してますか?? 子供と一緒に見てもらえる病院見つけたのですがきょうはやっておらず、、 子供の病院と私の病院今日行くのですがめんどくさすぎる、、😮💨け…
お子さんが川崎病にかかった方、教えて下さい! 現在川崎病で入院中です。 1回のグロブリン投与で翌日解熱して昨夜の点滴からの抗生剤投与が終わったのですが退院って指の皮むけが始まらないとできない感じなのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行って入院にならなかったですが、38.2ですが下がるか不安です
はじめてのママリ
入院でしたよ!
3ヶ月までは発熱しないのが普通なので、近くのクリニックに行ったら、先生がタクシー呼んでくれてそのまま大きい病院に行きました。