コメント

はじめてのママリ🔰
テンプから派遣されたことが数回あります!10年ほど前なので今がどうか分かりませんが、恐らく社内審査の前にある程度はあまり争わぬよう、紹介案件を考えて提案来てくださってるのではないかと体感的にそんな感じがします!そんなに社内選考で落ち続けることは無いかと💡

はじめてのママリ🔰
派遣会社としても効率よく定着させたいでしょうし☺️
フォローと紹介担当は別でした!ただ、フォロー担当と仲良くなると、その人が担当している別の企業をそのまま紹介してもらえたりってこともあります🤭
-
ムー
別の人になるんですね〜🥺
他の企業紹介とかもしてしてくれるとは🤭
今回の求人は短期なので、終了までに頑張って仲良くしようと思います笑- 10月12日
ムー
そうなんですね!
新着の未公開の求人っぽかったので、あんまり倍率上がらないようにしてくれてるのでしょうか🤔
自分でエントリーする求人よりは、通りやすいって感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
自分でエントリーするよりも推してもらう方が、社内でも派遣先でも通用する確率高いと思います☺️
ムー
なるほど〜!
マッチングさせるプロですもんね🤭
このまま紹介してもらったお仕事で決まることを祈ります🥺✨
話はズレてしまいますが、
仕事が決まった場合、就労後のフォローしてくれる担当の方って、登録〜紹介してくれてる今の方とは違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たくさんの人を派遣して儲ける仕事なので、