産婦人科・小児科 出産後、一度も生理が来ていないんですが、生理が来るときってどんな感… 出産後、一度も生理が来ていないんですが、生理が来るときってどんな感じですか? ここ1ヶ月くらいたまに少量の茶おりが出たり止まったりを繰り返してます🩸 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 生理 出産後 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 8ヶ月過ぎでしたが産前と変わらない感じで生理きました! 不正出血かなと思うので受診してみてもいいと思います🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 近いうちに受診してみます💦 10月12日 ママリ🔰 まだ母乳あげてますか??あげてたらまだ来ないかもは知れないです🥹 10月12日 はじめてのママリ🔰 1日4回くらい母乳あげてます💦 10月12日 ママリ🔰 それでしたらまだ乱れてるかも知れないですが、不正出血が続いているなら受診したほうが安心かと思います☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近いうちに受診してみます💦
ママリ🔰
まだ母乳あげてますか??あげてたらまだ来ないかもは知れないです🥹
はじめてのママリ🔰
1日4回くらい母乳あげてます💦
ママリ🔰
それでしたらまだ乱れてるかも知れないですが、不正出血が続いているなら受診したほうが安心かと思います☺️