コメント
ママリ🔰
8ヶ月過ぎでしたが産前と変わらない感じで生理きました!
不正出血かなと思うので受診してみてもいいと思います🤔
ママリ🔰
8ヶ月過ぎでしたが産前と変わらない感じで生理きました!
不正出血かなと思うので受診してみてもいいと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
9月12日(生理6日目でほぼ血は出てない)にゴム無しで外に出しました。 生理、排卵は毎回不順なくきていて、次の排卵予定日が20日になっています。 念のためアフターピル飲もうかと思ったのですが、まだ飲めていなくて、…
お子さんが軽い水疱瘡になった方いますか? 先週から太ももにだけ赤いぽちが5箇所ほどありました。 昨日から1箇所の発疹だけ気になるようで触っていました。 今日病院に連れていくと発熱や発疹の広がりはないものの水疱瘡…
下の子が熱性痙攣持ちです。 過去6回起こしてます。 今回発熱で昨日の19時に1回目のダイアップ(37.6) ダイアップ2回目を今日の早朝3時に入れました。 昨夜の熱測った時点で38.2はありました。 今朝は37.1まで下がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近いうちに受診してみます💦
はじめてのママリ🔰
1日4回くらい母乳あげてます💦
ママリ🔰
まだ母乳あげてますか??あげてたらまだ来ないかもは知れないです🥹
ママリ🔰
それでしたらまだ乱れてるかも知れないですが、不正出血が続いているなら受診したほうが安心かと思います☺️