コメント
ニラと長芋の佃煮
もうやめましたが、お金に惹かれて外資系の生命保険へ転職しました。完全歩合制でメンタルにきてしまい私には合わず即退職しました💦
ニラと長芋の佃煮
もうやめましたが、お金に惹かれて外資系の生命保険へ転職しました。完全歩合制でメンタルにきてしまい私には合わず即退職しました💦
「転職」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
30代子持ちで転職のために資格とるなら何がいいでしょうか💦? 保育士、介護士以外で何かありませんか? 地方の公務員です。 きっと続けてれば40代で600万くらい それより稼げる仕事なんてないですよね… でも今は辞め…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歩合制ってメンタルにきますよね🥹💦