子育て・グッズ 5歳次男、水曜日に熱が39度出てから、今日まで下がりません。なんだと思… 5歳次男、水曜日に熱が39度出てから、今日まで下がりません。なんだと思いますか? たまに下痢もします。 元気は、まあまああり、卵雑炊など消化に良いものは食べれています。 木曜日に小児科に行きましたが、咳鼻水ないし、まだ熱2日目だったのもあり特に検査しませんでした…(してもらえばよかった) 整腸剤、熱冷ましの薬だけもらいました。 最終更新:10月12日 お気に入り 小児科 5歳 熱 男 まる(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 高熱が続くと言えばアデノですかね💦 胃腸炎症状もありますよ! 10月12日 まる あー!!そうでしたね、アデノ胃腸炎もありましたね…! ありがとうございます💦 アデノだと特効薬、確かなかったと思いますが、休日診療行った方が行くべきですよね…? 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
あー!!そうでしたね、アデノ胃腸炎もありましたね…!
ありがとうございます💦
アデノだと特効薬、確かなかったと思いますが、休日診療行った方が行くべきですよね…?