skyg
ジャガイモ、人参、かぼちゃをスープにしちゃえばどうですかね??

ろん
うちも芋類は吐いちゃいます…
ポタージュにすると食べてくれますよ!
好みはどんどん変わるので、そのまま食べさせたいときは時間をあけてます。
ただ栄養のために食べてほしいときは、うちはスープにしてあげるとだいたいokです🙌
skyg
ジャガイモ、人参、かぼちゃをスープにしちゃえばどうですかね??
ろん
うちも芋類は吐いちゃいます…
ポタージュにすると食べてくれますよ!
好みはどんどん変わるので、そのまま食べさせたいときは時間をあけてます。
ただ栄養のために食べてほしいときは、うちはスープにしてあげるとだいたいokです🙌
「うんち」に関する質問
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
至急お願い致します 生後もうすぐ4ヶ月の完ミです 3ヶ月になった頃から吐き戻しがすごくてミルクを1回量120に減らしました がそれでもまだ吐き戻しがすごいです 痰がずっと出てるので、メルシーポットで鼻水を吸ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント