お金・保険 10月の育休のお金が入ってきません😅皆さん入ってきてますか?名古屋市在… 10月の育休のお金が入ってきません😅 皆さん入ってきてますか? 名古屋市在住、9月生まれです。 いつもなら7.8日くらいに入ってたんですが、なかなか入らない!! 保育園延長しましたが、 最初の手当が2月だったのでまだ延長とか関係ないはず、、 最終更新:10月15日 お気に入り 1 保育園 育休 お金 名古屋市 ポエポエ(1歳1ヶ月) コメント かびごん 会社の申請が前回より遅かったんじゃないですかね?🥺 きっちり2ヶ月ではないので💭 10月12日 ポエポエ そういうものなんですね! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポエポエ
そういうものなんですね!
ありがとうございます!