※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの性別はどちらでもいいけど、楽しみ。どっちでもいい!と自分に言い聞かせる。

質問というか、つぶやきです…

3人目、男の子かなぁ、女の子かなぁ、、、

どちらでも嬉しいし、楽しそうだけど、、、

どっちでもいい、、、!!どっちでもいいっ!!って自分に言い聞かせる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上2人男の子で現在3人目妊娠中です!👶🏻性別は産まれてからのお楽しみにしています笑。ただ私からは男しか産まれない気がしています😂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!!
    病院の先生には言わないでくださいとお伝えしてる感じですか?!
    気になって気になって仕方なくてまだ10週ですが聞いてしまいました😂わからなかったんですが、、、私もお楽しみにしてみようかな、、、
    名前候補は両方考えておく感じですか???
    私からも男の子しか出てこない気がしてます🙈笑

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健診で産まれるまで言わないで欲しい事を伝える予定です😂もともと性別をあまり教えない方針の先生なので多分内緒にしていてくれると思います🥹名前は一応両方考える予定です!男の子3人もいいなと思うし、女の子も育ててみたい気もしています☺️✨

• 10月15日
🐶

3人男の子です👦🏻👦🏻👦🏻

男の子が可愛いすぎて、女の子欲しい!って感じではなかったですけれど、3人目の性別確定したとき女の子も育ててみたかったなぁ💭とは思いました😂

どっちか楽しみですね❤️‍🔥

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!!
    男の子、ほんとかわいいです!!!ママ大好きとか、ママと結婚するとか言ってくれて、いつもオニババの私はごめん、、と思いながらウルウルしてしまいます😭
    女の子育ててみたいな〜という気持ちもうっすらあるんですが、髪の毛結ってあげたりとか苦手なので、向いてないかもと思ったり😂
    結局、どっちでも元気で生まれてきてくれたら嬉しいです🤭
    書いてたらほんと、どっちでも良くなってきました笑

• 10月13日