サプリ・健康 寒暖差と季節の変わり目で自律神経乱れますか?頭痛、胃痛、肩こりで仕事… 寒暖差と季節の変わり目で自律神経乱れますか? 頭痛、胃痛、肩こりで仕事行くだけで精一杯です💦 ご飯なんとか作って、でも子どもは出かけたい遊びたいで参ってます😭 同じような方いますか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 遊び ご飯 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく肩こりがひどく、息苦しさや立ちくらみがあって、病院で恐らく自律神経の乱れだろうと言われ、安定剤もらったら一気に楽になりました😊 10月12日 ママ 安定剤ですよね、やっぱり。 いっ時の内服で済みそうですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 気候が安定したら良くなるかな〜と思ってます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
安定剤ですよね、やっぱり。
いっ時の内服で済みそうですか?
はじめてのママリ🔰
気候が安定したら良くなるかな〜と思ってます😊