はじめてのママリ🔰
うちは基本的に見ていようと見てなかろうと朝から晩までテレビ付けっぱなしです😂!笑
はじめてのママリ🔰
私の精神安定のためにテレビYouTube時間無制限に見せています!
はじめてのママリ🔰
うちは基本的に見ていようと見てなかろうと朝から晩までテレビ付けっぱなしです😂!笑
はじめてのママリ🔰
私の精神安定のためにテレビYouTube時間無制限に見せています!
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのリビングでのお昼寝について質問です。 リビングでのお昼寝にはみなさん何を使っていますか?? ベビーベッドが1つあるのですが、ベビーベッドは寝室に置くためリビングでは何に寝かそうかと悩み中です😥 現在…
「風邪ひいた、どうする!?」 2歳半の子どもが風邪ひきました。咳と鼻水がすごくて、シルバーウィーク前までは病院からの薬を飲んでおり落ち着いてきていたので、そのままシルバーウィークに入りましたが、、ここに来て…
インフルで40℃になり、昨日の23時ごろ坐薬使いました。 今日のお昼ごろも40℃でお昼寝できなさそうだったので、また坐薬入れたのですが、使いすぎでしょうか?💦 多分今日の夜中も眠れそうにないので、使うと思います。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント