はじめてのママリ🔰
うちは基本的に見ていようと見てなかろうと朝から晩までテレビ付けっぱなしです😂!笑

はじめてのママリ🔰
私の精神安定のためにテレビYouTube時間無制限に見せています!
はじめてのママリ🔰
うちは基本的に見ていようと見てなかろうと朝から晩までテレビ付けっぱなしです😂!笑
はじめてのママリ🔰
私の精神安定のためにテレビYouTube時間無制限に見せています!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
2人自宅保育されている方、もしくはされていた方に質問です! 上の子と下の子のお昼寝の時間がズレると思うのですが、基本は上の子に合わせて支援センターや児童館などの遊びに出掛けていますか? 上の子は12時半〜14時半…
保育園のお昼寝時に掛け布団のみ必要なのですが、 普通のバスタオルは変でしょうか? タオルケットとして売られてるものではなく、普通にIKEAのバスタオルです。サイズは大人のバスタオルサイズです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント