妊娠・出産 性別のエコー写真での誤診についての経験談を教えてください。 こんにちは☺ この前はエコー写真で性別の質問をさせていただきました! 今回もそうなのですが、、検診の間に男の子と言われていて産まれたら女の子だった方、逆に女の子と言われていて男の子だった方どのくらいいらっしゃいますか?? そのときのエコー写真があれば、見せていただけたら嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 5 性別 女の子 男の子 検診 エコー エコー写真 男 c.mama❁(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ちぃぃぃ 従姉妹の子供がそうでしたよ! 男の子と言われて産まれたら女の子でしたよ! 4月28日 c.mama❁ ご回答ありがとうございます☺✒ まれに、そうゆうこともあるんですね!! 女の子と言われてたのに、この前の健診で男の子かもと言われて、、女の子がほしくてほしくてずっと悩んでるのでまだ諦めきれずにいます(´-ω-`)💦 ちぃぃぃさんは7人目を妊娠中ですか?! すごいです♡♡ お身体気を付けてください( •ω•ฅ)✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.mama❁
ご回答ありがとうございます☺✒
まれに、そうゆうこともあるんですね!!
女の子と言われてたのに、この前の健診で男の子かもと言われて、、女の子がほしくてほしくてずっと悩んでるのでまだ諦めきれずにいます(´-ω-`)💦
ちぃぃぃさんは7人目を妊娠中ですか?!
すごいです♡♡
お身体気を付けてください( •ω•ฅ)✨