妊娠・出産 女の子ママに質問です!生後9日です!お股に黒いの?助産師さんは確かママ… 女の子ママに質問です! 生後9日です!お股に黒いの?助産師さんは確かママのお腹にいた時におりものがどうのこうのゆっていた気がするのですがいつ取れますか? 拭いていいものなのか分かりません、、 最終更新:10月12日 お気に入り 1 おりもの 女の子 助産師 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後3日目です!それ丁度今日取れました! ふつうに拭いたら取れました笑 10月12日 ママリ🔰 私のお世話になった病院ではおりものは無理にとらなくて良いと言われました! 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント