ココロ・悩み 仕事が辛くて、人間関係もしんどい。転職も勇気がいるけど、どうしたらいいか悩んでいます。 辛い。 フルタイムパートで1日外の仕事。 夏はあつすぎるし、冬は寒すぎる。 加えて人間関係がしんどい。 何人かのひとが 自分の機嫌が悪いと私に冷たい態度とってくる。 他のひとにはしないのに。 一人は1ヶ月以上私にだけ喋りかけてくれない。 でも、機嫌が治って喋りかけてくれたら 嬉しく思ってしまう自分が悲しい。 もうしんどいなあ。 かといって転職は勇気ないし。。。 最終更新:10月12日 お気に入り パート 転職 フルタイム ままり(11歳) コメント 退会ユーザー 転職せずにそこにいる方が凄いし勇気いるなって思いました。 給料、勤務時間とかがいんですか? 10月12日 ままり いや、 給料はほぼ最低賃金で 勤務時間は9時から17時です。。。 10月12日 退会ユーザー えー!!! 尚更、転職しましょ🥺 10月12日 ままり 1日外で働いていて 今年の夏は強烈にしんどかったです。加えて機嫌悪いひとがには 冷たくされるし。。。 転職ってひとも環境も変わるから 勇気いりませんか? 10月12日 退会ユーザー 私も配送で車の出入り多いので暑いの辛いのわかります💦 一日中外はもっと辛いですね💦 転職して働く環境が少しでも良くなるなら、最初は大変でも転職しよってなります🥺 10月12日 ままり そうなんですね! ほんと今年の夏はやばかったですよね。。。 バテバテでした。 年齢上がるにつれしんどくなってきました💦 そうですよね。 なんやかんやと勇気がでず 10年働いてます。 10念働いても時給は40円しか上がらなかったです。。。 10月12日 退会ユーザー 10年凄いです👏 他にいい所探しながら、面接など受けてみたらどうですか?! 10月12日 ままり 新しいところドキドキしませんか?? 10月12日 退会ユーザー ドキドキします🥺 でもすぐ慣れます! 10月12日 ままり 新しい環境がすごく苦手で。 でもこの心身ともにしんどいのも嫌だから転職も考えないと。 まだ体力的なだけならなんとかなるんですが 私にだけ冷たい態度で他の人とは楽しそうに喋ってるのを見たらなんだか疎外感感じかなしくなります。。。 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いや、
給料はほぼ最低賃金で
勤務時間は9時から17時です。。。
退会ユーザー
えー!!!
尚更、転職しましょ🥺
ままり
1日外で働いていて
今年の夏は強烈にしんどかったです。加えて機嫌悪いひとがには
冷たくされるし。。。
転職ってひとも環境も変わるから
勇気いりませんか?
退会ユーザー
私も配送で車の出入り多いので暑いの辛いのわかります💦
一日中外はもっと辛いですね💦
転職して働く環境が少しでも良くなるなら、最初は大変でも転職しよってなります🥺
ままり
そうなんですね!
ほんと今年の夏はやばかったですよね。。。
バテバテでした。
年齢上がるにつれしんどくなってきました💦
そうですよね。
なんやかんやと勇気がでず
10年働いてます。
10念働いても時給は40円しか上がらなかったです。。。
退会ユーザー
10年凄いです👏
他にいい所探しながら、面接など受けてみたらどうですか?!
ままり
新しいところドキドキしませんか??
退会ユーザー
ドキドキします🥺
でもすぐ慣れます!
ままり
新しい環境がすごく苦手で。
でもこの心身ともにしんどいのも嫌だから転職も考えないと。
まだ体力的なだけならなんとかなるんですが
私にだけ冷たい態度で他の人とは楽しそうに喋ってるのを見たらなんだか疎外感感じかなしくなります。。。