子育て・グッズ 小3の女の子、誕生日って何が欲しいって言ってますか?!または何を買いましたか? 小3の女の子、誕生日って何が欲しいって言ってますか?! または何を買いましたか? 最終更新:10月15日 お気に入り 女の子 誕生日 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント なつ 娘はカメラが欲しいって言ってるので カメラ予定です📷️ 10月12日 ちぃまさ そうなんですね!! うちは何が欲しいかわからないって言ってて(笑) 明後日誕生日なんですがりかちゃんの豪華なやつほしいって初め言ってたんです。 でも小3でリカちゃんってありですか? しかもたくさんあるんですよね… 10月12日 なつ 本人が欲しいものわからないと困っちゃいますよね💦💦 我が家はリカちゃんなどの人形系は小さい時から買い与えなかったので、参考にならないかもしれないですが😫💦 先日娘はプリキュアの変身セットが欲しいって言ってました🤣💦💦 10月12日 ちぃまさ プリキュアはあまり興味がないんですが末っ子がハマってます(笑) 昨日の誕生日はケーキだけになりました。 友達はお金にしてるそうです。 それで買い物行って好きな物を買うみたいです。 それでも良いかなと思うんですけどプレゼントって悩みますよね。 すぐクリスマスだし🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!!
うちは何が欲しいかわからないって言ってて(笑)
明後日誕生日なんですがりかちゃんの豪華なやつほしいって初め言ってたんです。
でも小3でリカちゃんってありですか?
しかもたくさんあるんですよね…
なつ
本人が欲しいものわからないと困っちゃいますよね💦💦
我が家はリカちゃんなどの人形系は小さい時から買い与えなかったので、参考にならないかもしれないですが😫💦
先日娘はプリキュアの変身セットが欲しいって言ってました🤣💦💦
ちぃまさ
プリキュアはあまり興味がないんですが末っ子がハマってます(笑)
昨日の誕生日はケーキだけになりました。
友達はお金にしてるそうです。
それで買い物行って好きな物を買うみたいです。
それでも良いかなと思うんですけどプレゼントって悩みますよね。
すぐクリスマスだし🤣