コメント
なつ
娘はカメラが欲しいって言ってるので
カメラ予定です📷️
なつ
娘はカメラが欲しいって言ってるので
カメラ予定です📷️
「女の子」に関する質問
寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の女の子がいます。日によってまちまちなのですが、最近21時に寝かしつけ開始しても22時過ぎまでかかる時があります。。。 トントンしても寝ず手で遊びはじめてしまったりと困って…
2ヶ月の娘の臍ヘルニア(出臍)がひどいです。大半は勝手に治ると聞きましたが皮膚が伸びちゃったら女の子だからかわいそうだし治療したほうがいいのかな…と😫 お子さんが出臍だった方ほっといた方や治療した方どうなったか…
うちは姉妹 性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2人目男の子だったらしい🤣 はーまたマウント取られるや〜男の子可愛いよ3人目産みなよーとか言われそう〜(笑) 絶対もう二度と会いたくない〜🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!!
うちは何が欲しいかわからないって言ってて(笑)
明後日誕生日なんですがりかちゃんの豪華なやつほしいって初め言ってたんです。
でも小3でリカちゃんってありですか?
しかもたくさんあるんですよね…
なつ
本人が欲しいものわからないと困っちゃいますよね💦💦
我が家はリカちゃんなどの人形系は小さい時から買い与えなかったので、参考にならないかもしれないですが😫💦
先日娘はプリキュアの変身セットが欲しいって言ってました🤣💦💦
ちぃまさ
プリキュアはあまり興味がないんですが末っ子がハマってます(笑)
昨日の誕生日はケーキだけになりました。
友達はお金にしてるそうです。
それで買い物行って好きな物を買うみたいです。
それでも良いかなと思うんですけどプレゼントって悩みますよね。
すぐクリスマスだし🤣