※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若ママ✨
妊娠・出産

食べづわりなので空腹だと気持ち悪くなるからなるべくお腹すいたらすぐ…

食べづわりなので空腹だと気持ち悪くなるからなるべくお腹すいたらすぐ食べるようにして、気持ち悪くても食べたら落ち着くから食べるようにはしてるけど気持ち悪いまま食べてるのがなんかすごい嫌でそこまで気持ち悪かった訳じゃないけど便器を見たら昨日初めて吐いてしまいました🥲1人目の時も吐きそうなくらい気持ち悪い時はありましたが何とか我慢してて昨日も我慢出来ましたが吐いてしまったことがすごいショックです。毎日朝を迎えて一日が始まるのが凄く憂鬱です。1回吐いたことによって吐きづわりになることってあるんですかね。
寝っ転がってる体制が1番楽でずっと寝っ転がってるので何よりも娘に全然構ってあげれないのが辛いです(т-т)
今日も一日始まりましたが娘の運動会なので気合い入れて頑張ります。化粧する元気は無いけど💦💦

コメント