子育て・グッズ 子供の服可愛すぎてつい買いすぎてしまいます🥺🥺みなさんワンシーズンど… 子供の服可愛すぎて つい買いすぎてしまいます🥺🥺 みなさんワンシーズンどれぐらいの枚数で 着まわしていますか? 保育園用と休日用分けたりしてますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 保育園 服 kana(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏服で40枚程です。 トレーナー、ロンTなんかは各20枚程です🙂 フリフリしたワンピースなどは休日用ですが、特に分けてません! 子ども服大好きです🫶🏻 10月12日 kana 私もそれぐらいあるかもしれないです😳着せ替え人形みたいになってます(笑) 子供服可愛すぎますよね🥺💗💗 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
私もそれぐらいあるかもしれないです😳着せ替え人形みたいになってます(笑)
子供服可愛すぎますよね🥺💗💗