※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
子育て・グッズ

保育園に提出する地図について、距離が9kmある場合は自宅の位置が分かる地図に「車通園」と記載すれば良いでしょうか。ルートは必要でしょうか。

保育園に提出する自宅付近地図と通園経路ですが、保育園まで距離がある場合(9kmあります)は自宅の位置が判別できる地図を貼って「車通園」と書くくらいでいいですかね?ルートもいるのでしょうか。
かける場所は手のひらサイズです。

コメント

ママリ

私も遠かったですが、アプリの地図のルート?みたいな感じで書いて、ズームした感じで家の周りになにがあるか〜って書きました😂

• まままま

まままま

手描きされたんですねすごい…!!
    そんな感じでいきますありがとうございます!

• 11時間前
ママリ

地図印刷するのめんどかったので、直線は途中で省略して、ルートを書いてました!曲がるところや目立つところや道路の何号線みたいなのだけ書いてました〜!

• まままま

まままま

みなさん手書きされてるすごい🤣
    国道と駅くらいがわかる感じでいきますありがとうございます!

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

手書きといっても、ほんっとに一本線で書いてるだけで褒められるようなものじゃないです😂😂😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

家の近所の地図貼り付けて家にマークだけして出してました!
特に指摘されたことないです。