※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でクラス懇談会が元からない園に通ってるって人いますか?仲良しのママさんいますか?

保育園でクラス懇談会が元からない園に通ってるって人いますか?仲良しのママさんいますか?

コメント

ちぃちゃん

懇談会ないです!お迎えの時間がほぼ毎日同じだと、自然とママ友できます☺️
話しかけないでオーラがすごい人もいるので、そうじゃない人とは割とすぐに打ち解けます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話すことってあります?どんな感じですか🤔
    同じクラスの朝が同じ時間のママ何人かいるけど帰りはバラバラで会わないんですよ🥲
    だから挨拶しか話したことなくて💦

話しかけないでオーラの人いますね😂
    挨拶したら顔をジーッと見てきて何秒か間を置いて嫌そうな感じで返してくるママさんいます😇そういう人はこちらから願い下げですが💦

• 11時間前
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

帰りに子供達がバーっと先に走っていっちゃったりするので、その時に
    元気ですねー。笑
    夜何時ごろ寝ますー?
    きょうだいいるんですかー?
    習い事なにかしてますかー?
    とか、他愛も無い話をします😄

朝はみなさん仕事前でバタバタしてるので、帰りしか話さないですが💦

挨拶してるのにじーっと見てくるとか愛想悪すぎ!!笑
    子供が真似したらどーすんねん!😇

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!参考になりました!ありがとうございます😊

• 11時間前
息子のママ

懇談会ないですー!仲良しママさん2人だけいます!👌