お仕事 アパレル未経験でアパレルの中途採用(正社員)受けても受からないですよ… アパレル未経験でアパレルの中途採用(正社員)受けても受からないですよね?😂受かった方いますか? アパレルに興味があって、福利厚生を見ると時短制度など育児に関連した制度が充実していて(前職は時短は3歳の誕生日前日までだったのが、小3まで!)いいなぁと思ってます。。 なんで学生時代にそういうことまで調べて就活しなかったんだろうと後悔ばかりです😮💨 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 育児 3歳 制度 誕生日 時短 正社員 ママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元アパレル正社員ですが だいたいどこも人手不足ですし 未経験からスタートがほぼ全員でしたよ👌 10月12日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント