コメント
ゆっこ
職場に他県から引越してきて入れてます。
はじめてのママリ🔰
その上の北名古屋の方につい最近夏に引っ起こして2人入れました!
-
たいあき
2人とも入れたんですね✨
北名古屋市ですね!参考にさせていただきます🌟- 10月12日
ゆっこ
職場に他県から引越してきて入れてます。
はじめてのママリ🔰
その上の北名古屋の方につい最近夏に引っ起こして2人入れました!
たいあき
2人とも入れたんですね✨
北名古屋市ですね!参考にさせていただきます🌟
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
ゆっこ
保育士であたしの職場に途中入園してきたんです。
住む区によって違うし保育園の空きあるなしで違うかもです。
違うお子さんですが求職中で入ってきた子いました。
ゆっこ
あるところもあるかと。区役所か支所でどんな感じか聞いてみるといいかもです。
港区です。
たいあき
同じ会社で異動になられたのですか?求職中だと厳しいですよね😅💦
たいあき
そうなんですね!求職中でも入れる可能性あるんですか💡
もしよろしければ、何区か聞いても大丈夫ですか?
たいあき
ありがとうございます😊
港区ですね!参考にさせていただきます!