コメント
ゆっこ
職場に他県から引越してきて入れてます。
はじめてのママリ🔰
その上の北名古屋の方につい最近夏に引っ起こして2人入れました!
-
たいあき
2人とも入れたんですね✨
北名古屋市ですね!参考にさせていただきます🌟- 10月12日
ゆっこ
職場に他県から引越してきて入れてます。
はじめてのママリ🔰
その上の北名古屋の方につい最近夏に引っ起こして2人入れました!
たいあき
2人とも入れたんですね✨
北名古屋市ですね!参考にさせていただきます🌟
「住まい」に関する質問
マンション住まいで隣とのベランダの仕切りの隙間を塞いでる方いますか?お隣さんは庭付き物件なので恐らく虫が湧くのだと思いますが、その虫が毎年夏になるとうちのベランダに入ってきて大量発生します🪰今朝も30匹はやっ…
マイホームブルーからの抜け出し方 家を買いました。 今住んでいる地域は山に囲まれた田舎なのですが、 新しい家はショッピングモールや飲食店、駅が近くにあります。 将来住みやすいのは圧倒的に今の家だと思います。 …
五月人形を未だにずっと玄関に飾っているのですが、同じような方いませんか😂 片付けるスペースがない&面倒くさくて💧 直射日光は当たらないしアクリルケース入りなので傷んだり汚れる心配はありません
住まい人気の質問ランキング
ゆっこ
保育士であたしの職場に途中入園してきたんです。
住む区によって違うし保育園の空きあるなしで違うかもです。
違うお子さんですが求職中で入ってきた子いました。
ゆっこ
あるところもあるかと。区役所か支所でどんな感じか聞いてみるといいかもです。
港区です。
たいあき
同じ会社で異動になられたのですか?求職中だと厳しいですよね😅💦
たいあき
そうなんですね!求職中でも入れる可能性あるんですか💡
もしよろしければ、何区か聞いても大丈夫ですか?
たいあき
ありがとうございます😊
港区ですね!参考にさせていただきます!