※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性保育士の逮捕について、男性教師の比率や心配がある。

また男性保育士が逮捕?墨田区の31歳らしい😓ほんとまじめに仕事してるひと可哀想になるけど変な目で見てしまう。

そーいう目的で、この仕事選んだんだろうか?

謎すぎる。

幼稚園も、男性の先生って多いのでしょうか?
幼稚園予定なのできになります。

今回の人は、男性が男性狙ってたそうです😤😤

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士していますが、本当頑張って働いている男性保育士が可哀想です…😭
元々そういう癖があったけど働くまでは気付いてなくて子どもたちと関わる中で爆発してしまったとか…🥺保育士になるまでやはりある程度の時間と努力も必要なので、そのために保育士になったとしたらすごいなぁって感じです🥺誰でもホイホイなれるものではないので😭

以前働いていた幼稚園は男性も多い幼稚園でした🥺男性がいると職場内の雰囲気がすごく良くなるというか…女性だけの空間ではなくなるので職員としてはやりやすかったです🥺子どもたちも男の先生ならではの遊びをしてくれるのですごく懐く子が多かったです🥺✨
でも全体的に見ると幼稚園にはバスの先生とかしか男の先生がいないイメージです🥺保育士のほうが多いかなぁと🥺

おかな

保育士とか教師とか変態多いですよね💦
女の子だから気をつけるとかじゃなくて、男の子も安心できない🥲

うちの保育園は男性少ないです!
幼稚園も行ったことありますが、男性1人しかいませんでした!