近所の子が親に毎日怒鳴られてます小さい子だけで留守番もさせてますそ…
近所の子が親に毎日怒鳴られてます
小さい子だけで留守番もさせてます
それって保健所に連絡したのが私ってばれますか?
- はじめてのママリ🔰

𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
そういうのって匿名じゃないですか?
あと保健所ではなく、児相だと思います😓

ゆーりちゃん
バレるというか検討は付くかなぁとは思います。ます隣とか近所の方が一番思いつくとは思いますし、、。
💦😵
3歳となると留守番心配ですね長時間ですか?
近所の子が親に毎日怒鳴られてます
小さい子だけで留守番もさせてます
それって保健所に連絡したのが私ってばれますか?
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
そういうのって匿名じゃないですか?
あと保健所ではなく、児相だと思います😓
ゆーりちゃん
バレるというか検討は付くかなぁとは思います。ます隣とか近所の方が一番思いつくとは思いますし、、。
💦😵
3歳となると留守番心配ですね長時間ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生になった息子が お友達から嫌なことを言われたみたいで どうしたらいいのか悩んでます💦 息子は支援級(情緒級)です。昨日の 体育で普通級の子と一緒にやるのですがその時に ペアのお友達から「ブサイクおいで…
5月から新人のアルバイトが入りました そして、食堂で一緒に食べて1週間経ちました 新人は3人います それで、今日は先に行ってたから一緒に行かなくてもいいんだと思っていたらわざわざ戻ってきてくれて先に行ってすみま…
義親が運動会に来るのが嫌でたまりません😂 県外に住んでいる義親が運動会に来るそうです。 旦那は呼んでないと言ってますが日程を知ってるということは呼んではないけど来てもいいよ的な感じになったんだと思います。 運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント