※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

不安障害や心気症で眠れず、足にできたアザが白血病の可能性を不安に感じています。過去の血液検査では問題なかったものの、子どもを保育しながら病院に行くことができず、心気症の辛さを訴えています。

不安障害、心気症が強く出て眠れません(;;)

足に覚えのないアザが出来ていて「白血病かも」と怖くなってます。
昔からアザはできやすく、今年初めの妊娠期間の血液検査もなにも問題なかったので安心出来る材料は沢山あるのに気になって仕方ないです....
血液検査しに行こうかなとか思っても子ども2人を自宅保育で見てるので2人を内科に連れて行って病気を貰ったりしたらとか考えると行けません😭

.....心気症不安障害ほんと辛いです。

コメント

はじめてのままり

分かります💦わたしもたまにアザができる時あって治るまで不安になります😭酷くなければ次の日とかにはだいぶ薄くなって黄色くなってくるので3日くらい様子見してはどうですか?
わたしも心気症なのでお気持ちわかります🥲

• ままり

ままり

結局内科に行く機会があり心配だって伝えて血液検査してもらいました😭
    明日まで待ってみようとか思いながらも実は....って思うと怖いです😱
    同じ方がいると心がホットします🥲🤍

• 9月29日
aoi

まったく同じです😭
今ひざの裏あたりに覚えのないひどいアザができていて、白血病かもと怖くなってます、、
わたしも昔からアザができやすく、1ヶ月半前の血液検査で異常なかったのに気になって仕方ないんです💧
うちも子ども2人いてなかなか病院行けなくて、、

心気症不安障害辛すぎますよね😢
何しててもずーっと病気かもって考えたり、子どもと接してると病気で入院になったらどうしよう?死んでしまったらこの子達は?とか、ずーっと考えてしまいませんか?
わたしも辛くて辛くて、あちこち病院たくさんかかってます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    分かります、分かります!!
    ふとした時に「あーもし今どっかにガンがあったらどうしよう」とか思うと怖くなります(;;)
    大切な存在ができてから異常に怖いです...

• 10月6日
pipingu

辛いですよね…
私も不安症あります…ちょっとした事でも
不安になり、なんか病気じゃないか?とか考えてしまいます…😭😭

• ままり

ままり

全く同じ方いて良かったです
    辛くなった時どうしてますか?😭

• 9月22日