コメント
ママ🔰
0〜2歳児まで紙。
小さいノートですが半分は帰宅後の出来事書いてて正直しんどいですが、
やはり読み返せるのがいいな。と改めて思ってます。
日々の日記書いてないので、
娘の今の成長を記録してないのは勿体ないな。と思いつつしてないまま😂
はじめてのママリ🔰
アプリ派だよ!やっぱ最新テクノロジー使うべき!✋🏻
はじめてのママリ🔰
紙媒体もいいよー!🤚🏻
ママ🔰
0〜2歳児まで紙。
小さいノートですが半分は帰宅後の出来事書いてて正直しんどいですが、
やはり読み返せるのがいいな。と改めて思ってます。
日々の日記書いてないので、
娘の今の成長を記録してないのは勿体ないな。と思いつつしてないまま😂
はじめてのママリ🔰
アプリ派だよ!やっぱ最新テクノロジー使うべき!✋🏻
はじめてのママリ🔰
紙媒体もいいよー!🤚🏻
「保育園」に関する質問
保育園の製作物についてです。 7月初旬〜中旬頃に、「息子の製作物が無くなってしまった。確実に作ったんですが…。なので新しい物を作ってます。」と言われました。 それから何も言われる事もなく心配になったので7月末…
リスケのない友達どう思いますか? 2年ぶりに会う友達に先月ドタキャンされました その子とは10年以上の仲です ドタキャン理由は、 「子供が手足口病かもしれない…」 という理由です (私への連絡では"かもしれない"で終…
1歳10ヶ月の娘が保育園に行きたがりません。 保育園に行こうねとか保育園の準備しようねというと今までご機嫌良くても急に自分を抓り始めたり、周りの物を蹴ったり投げたり攻撃します。 最近は、保育園に着くと大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
でも本当に毎日ネタをかき集めてます😂
面倒だーって都度思います🤭
娘の時は旦那と交代で書いてましたが、
息子の時は旦那が諦める事増えてギリギリまで書いてなかったり😅
しかも娘0歳児から通ってましたが、
1行しか書いてないって言ってる園ママさんいて、
お互いえーってビックリしました。
我が家は半ベージほど毎回描いてるので😂
はじめてのママリ🔰
な!る!ほ!どー!!確かに!アプリは便利だけど紙読み返せるのすごくいいですよね。
紙媒体の方にたくさんいいねがあるのもきっとそういう理由大きいですよね、、!
日記私も絶対続かないので、連絡帳という半強制的なシステムが必要です🤣
はじめてのママリ🔰
私もきっとネタが無いー!とかヤバい間に合わないー!とか言いながら沢山書いちゃう派です🤣